当前位置:首页 >  新闻中心中元新闻

热烈祝贺中元生物荣获2015年度“A级纳税企业”称号

来源:中元生物 发布日:2016-06-08

 历来就以依法纳税、主动纳税著称的中元生物,近日再传喜报。201668日,重庆中元生物技术有限公司荣获重庆市高新区国家税务局与重庆市九龙坡区地方税务局联合颁发的2015年度“A级纳税企业”荣誉称号。

2.png

据了解,纳税信用等级评定实行动态管理,税务机关根据纳税人遵守税收法律、行政法规、纳税记录及征信调查等因素,将纳税人信用等级从高到低划分为ABCD四个等级。而“A级纳税企业”是重庆市高新区国家税务局与重庆市九龙坡区地方税务局联合授予信用良好企业的最高级别荣誉称号。
   
近年来,我司采取各项措施,不断加强完善税务管理工作。从纳税源头着手,从原始单据开始,严格执行相关税务法律法规。始终秉承“依法纳税、主动纳税”的思想,中元生物纳税如此,做事亦是如此。“客户的需求,中元的追求”,中元生物向来都是以把客户的需求摆在第一位的;主动为客户解决各种问题,最优质的服务,就是我们的追求。
   
纳税信用A级的纳税人可享受行政审批绿色通道、税收服务和管理、财政性资金项目优先安排等多项优惠政策。公司此次获得“A级纳税企业”称号,是税 务机关以及社会各界对中元生物踏实做事的肯定;也是中元生物一直坚持“贡献国家、回报社会;优质服务、与元同行”的结果。今后,中元生物还将秉持共同发展的原则,发挥纳税信用A级企业的榜样作用,一如既往地积极履行社会责任,合法经营,不断提高企业经济效益。与社会各界共同前行,为促进国家经济发展做贡献。

最新新闻

▪ 第十四届中国检验医学暨输血仪器试剂博览会(青岛)▪ 2017标免会,与您相约▪ 中元生物吉权先生入选科技部2016年创新人才推进计划▪ 中元生物喜迎九周岁▪ 中元生物将喜迎九周岁