当前位置:首页 >  新闻中心中元新闻

中元生物吉权先生入选科技部2016年创新人才推进计划

来源:中元生物 发布日:2016-06-24

 摘要】2017116日,科学技术部人才中心公示了《2016年创新人才推进计划拟入选对象名单》,重庆中元生物技术有限公司董事长吉权先生入选2016年科技创新创业人才。

1.png

2017116日,科学技术部人才中心公示了《2016年创新人才推进计划拟入选对象名单》,作为重庆创新企业家的代表,重庆中元生物技术有限公司董事长吉权入选2016年科技创新创业人才。

 

吉权先生作为中元生物的领军人物,大力响应国家“大众创新,万众创新”的号召,实施国家创新驱动发展战略,围绕政府指出的发挥科技创新的倍增效应和乘数效应方针,使中元生物在科研、研发、市场、销售等各个方面都有长足的发展,立足于竞争激烈的IVD领域,成为民族品牌中一颗闪耀的新星。公司自成立以来,始终坚持“创国际一流企业,引领中国检验事业”的奋斗目标,为使全民能享受质优的世界级精准医疗,持续的勇担责任,敢于创新,持续精进。立足中国,面向世界,吉权先生用他的高瞻远瞩的眼界和海阔天空的格局描绘着中元的蓝图,书写着中元的未来。路漫漫以创树品牌,才济济以新建伟业,伴随着国家的政策的东风以及IVD行业发展的暖流,中元生物必会乘风破浪,鹏程万里。

 

据悉,根据《创新人才推进计划实施方案》规定,科技部开展了2016年创新人才推进计划组织实施工作。经申报推荐、形式审查和专家评议等环节,共产生了314名中青年科技创新领军人才、67个重点领域创新团队、203名科技创新创业人才和33个创新人才培养示范基地,作为2016年创新人才推进计划入选对象。

最新新闻

▪ 第十四届中国检验医学暨输血仪器试剂博览会(青岛)▪ 2017标免会,与您相约▪ 中元生物吉权先生入选科技部2016年创新人才推进计划▪ 中元生物喜迎九周岁▪ 中元生物将喜迎九周岁