当前位置:首页 >  新闻中心中元新闻

中元生物以“腾飞·服务”为主题的第十三届中国(国际)检验医学暨输血仪器试剂博览会圆满落幕

来源:中元生物 发布日:2016-09-25

 1.png

中元生物历经八年的沧桑洗涤,已初长成。此次展会,中元生物以其全新的形象亮相在观众面前。腾飞的步伐伴着流金岁月越来越快,服务的品质应客户需求也越来越高。中元生物的全体员工凡事以“高标准”、“严要求”的工作作风面对工作,面对生活,面对此次西安展会。

 

3.png

踏入西安的那一刻,我们确实被这座十三朝古都浓郁的文化气息所吸引,西安古城墙的厚重,泡馍的飘香,大雁塔的伟岸,兵马俑的神秘都曾耳闻,但再浓厚的古韵也敌不过展会现场专家和客户的热情,敌不过国人对IVD民族企业深深的热爱与信赖,尤其是对“中元”品牌长期以来的关怀与支持!

中元生物展台从展会开始到结束都人流如潮。血管炎症特异性标志物Lp-PLA2(速率法)作为国内首家上市的生化试剂赢得了客户的倾心关注,因为相比POCT、酶联免疫检测更高通量,更便捷,更快速;甘胆酸(CG)均相酶免法的推出更是受到专家和客户的青睐,因为均相酶免法检测所得结果与临床相关性更好,同时与CG检测经典方法“放射免疫”相关性高。

 

4.png

POCT 12个项目及妇科产品的宣传资料更是抢手,因为展会现场第一天的热情度远远超过我们的预估,不过中元生物始终以“客户的需求,中元的追求”为价值观导向,产品宣传册第二天马上到位,第一时间满足了客户对我们产品的进一步了解,以期实现更好的合作共赢。

展会现场不仅吸引了专家、客户、国际友人的热情到访,更吸引了众多同行厂家前来光顾与交流。大家对中元生物的认可将更加鼓舞着我们不断前行。

2016
年,精诚合作从西安启程……

最新新闻

▪ 第十四届中国检验医学暨输血仪器试剂博览会(青岛)▪ 2017标免会,与您相约▪ 中元生物吉权先生入选科技部2016年创新人才推进计划▪ 中元生物喜迎九周岁▪ 中元生物将喜迎九周岁