当前位置:首页 >  新闻中心中元新闻

双核领路,迭代传承

来源:中元生物 发布日:2017-02-21

 

人因梦想,而变得强大

因不断拼搏,而变得有价值

生命无法延续,但事业可以长存

双核领路,迭代传承!

 

01.png

 

2017221日这个特殊的日子,中元生物创始人吉权先生,将中元生物公章、财务章、合同章交给第二代双核领路人车国礼董事长和孙文浩总经理手上;将中元生物最重的责任交给了他们二位。这标志着中元生物进入了一个新的时代。

 

02.png

 

吉权先生发自肺腑道:中元生物是我用生命、用梦想、用灵魂去捍卫和浇灌一生的平台,我只要还有一口气,我的身、心、魂都会和中元这个事业平台紧紧的交融到一起!

 

 

03.png

 

心怀愿景,扬帆起航,任狂雨风浪,依旧坚定航向。这,是不忘初心。

中元生物从成立那天开始,就是要干全球化的民族品牌。别人眼里一句简单话语,在中元事业一伙人心里,就是倾其一生追逐的未来。是一代代中元人肩上的使命,是一群群中元人征战的长河。将每个人的潜力发挥到淋漓尽致,让世界感受到中元这一伙人的价值,感受到中元这个民族品牌的力量!

 

要匹配和融合伟大的事业,那企业就必须进行自我革命、不断创新。阳光正道的中元生物,是“一伙人”引路的中元生物。双核领路是吉权总裁的创想,也是不断碰撞后的坚定。一个人的能力再强,终有缺陷;双剑合璧,方能百战不殆。强大的生命事业体,持续的双核模式:

      董事长乃决策之第一人!

      总经理乃执行之第一人!

      一文一武,亦文亦武!

04.png

事业的传承不是两人之事

要一代代有中元梦想的事业一伙人

持续不断的去呵护和引领

不畏艰难险阻的成长

易说不易守的坚持二字

是企业家精神的核心。

每时每刻的坚持,

会让你忘我的前行。

这,也是我和孙总今世的践行

事业核心本是人

孕育而生谓之爱

经营企业最终

就是经营爱!

05.png

第一代领路人

奠定了中元的基因

文化的无形到有形

理念的落地和实现

三代的传承

形成一种模式和机制

无数中元人的中元梦

用浩瀚无边的事业来彰显

这,也是我和车董毕生的使命

可亲、可敬的中元事业一伙人

我们有缘相遇

这本身,

就是一种幸运!

06.png

传承的根本,是因为中元要做大做强,做到没有边际,叱咤风云。所以,中元需要蜕变。

 

吉权先生选择在生日这天举行传承会,有着自己深度的考虑。如何放下,如何舍得?选择在这鼎盛的年华将中元这份事业传承,这是吉权总裁的自我超越,也是中元生物的自我超越!从16年启动的“阳光、开放”的顶层事业结构设计;到今天的迭代传承。这,就是中元的蜕变。

 

 

所谓迭代,是为了实现梦想而重复反馈过程的活动

所谓传承,是承上启下的精神延续

在中元生物,迭代的是民族企业的振兴,传承的是不可复制的情怀。“迭代传承”,这是千年来从未有过的,中元人自己开创的一条敢为人先的民族企业先河。相信,在新一代双核领路人的带领下,中元生物势必迎来更加灿烂和辉煌的阳光正道!

 

2017,让我们撸起袖子一起干!

07.png

 

最新新闻

▪ 第十四届中国检验医学暨输血仪器试剂博览会(青岛)▪ 2017标免会,与您相约▪ 中元生物吉权先生入选科技部2016年创新人才推进计划▪ 中元生物喜迎九周岁▪ 中元生物将喜迎九周岁